{"id":2479,"date":"2022-03-03T14:35:45","date_gmt":"2022-03-03T13:35:45","guid":{"rendered":"https:\/\/vitatests.de\/?page_id=2479"},"modified":"2022-03-03T14:35:47","modified_gmt":"2022-03-03T13:35:47","slug":"fleisch","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/vitatests.de\/allergie\/fleisch\/","title":{"rendered":"Fleischallergie"},"content":{"rendered":"\n

Eine Fleischallergie ist eine allergische Reaktion auf bestimmte Proteine, die in Fleisch vorkommen. Einige Fleischsorten, auf die Menschen allergisch reagieren, sind Rind, Huhn und Lamm. Die Symptome einer Fleischallergie k\u00f6nnen von leicht bis lebensbedrohlich reichen. In manchen F\u00e4llen tritt nach dem Verzehr von Fleisch lediglich ein Hautausschlag auf. In anderen F\u00e4llen kann es nach dem Verzehr von Fleisch jedoch zu Atembeschwerden oder sogar zu einem anaphylaktischen Schock kommen. Es gibt keine Heilung f\u00fcr eine solche Allergie, aber es gibt Tests, die zu Hause durchgef\u00fchrt werden k\u00f6nnen, um das Vorhandensein einer solchen Allergie festzustellen.<\/p>\n\n\n\n

\n
\n

Inhaltsverzeichnis<\/p>\nToggle<\/span><\/path><\/svg><\/svg><\/span><\/span><\/span><\/a><\/span><\/div>\n